Rabu, 24 Februari 2016

Toner Blueprint Berkualitas Dan Bisa Diandalkan

Pada zaman sekarang ini apalagi mahasiswa dan pekerja kantor seperti saya, butuh banget penggunaan printer , banyak banget hal yang perlu dicetak seperti tugas kuliah, formulir formulir, data data kantor dan masih banyak yang lain. saya menggunakan printer laser jet untuk kepentingan mencetak saya


 Apa Sih Printer Laser Jet itu ?



Printer laser jet adalah jenis printer yang metode pencetakan nya menggunakan tinta bubuk atau yang biasa disebut toner dengan menggunakan perangkat infra merah.

Dalam hal mencetak, kita tidak selalu mencetak dengan hasil yang bagus, terkadang kita menemukan
beberapa masalah seperti : tulisan yang kurang hitam, bercak hitam dimana dimana, terkadang terdapat efek ghosting.

Naaaah, masalah masalah tersebut bisa di akibatkan oleh toner nya guys.
Toner memiliki andil yang sangat penting untuk masalah mencetak pada printer laser jet.
bagi pengguna printer seperti saya, harus memperhatikan kualitas toner yang dimiliki

Jika kita ingin membeli toner, pasti di toko toko atau toko online banyak sekali toner yang di pasarkan, kita harus cermat dan teliti dalam memilih produk yang terbaik yang akan menghasilkan cetakan yang bagus dan menghindari masalah masalah tadi. 
apabila toner ini yang bikin masalah buat mencetaknya guys, maka kita bisa memilih toner dari blueprint.


 Kenapa toner dari "Blueprint" bisa dipercaya ?


Pasti timbul pertanyaan ya guys, kenapa sih kita milih nya toner blueprint, berikut alasanya :
Toner ini berasal dari merk blueprint indonesia

blueprint indonesia adalah merk yang dapat dipercaya dan bisa diandalkan untuk masalah print
karena blueprint indonesia telah tercatat sebagai merk terbaik di indonesia dalam dua kategori yaitu:
Best brand untuk kategori kertas foto dan Best brand untuk kategori tinta infus.



 Apa Aja sih Keunggulan Toner Dari Blueprint ?



Nah, pasti sahabat bertanya tanya dong, kenapa sih kita harus milih toner blueprint?
pastinya karena toner ini adalah Toner Printer Yang Bagus, kok bisa dikatakan bagus ?
apa aja keunggulan dari toner blueprint ini, apa bisa dipercaya dan diandalkan kualitasnya untuk print ? berikut penjelasanya guys

1. Blueprint Indonesia menggunakan 100% Komponen Baru

Naah, Komitmen blueprint indonesia untuk memuaskan konsumen nya, salah satunya diwujudkan dengan cara memakai bahan-bahan baku pilihan untuk kualitas terbaik produk produknya , quality control ketat dan respons yang cepat agar konsumen bisa selalu merasa yakin dengan produk blueprint

2. Menggunakan Teknologi Jepang

Untuk menambah kualitas produknya, blueprint indonesia tidak tanggung tanggung looh, mereka menggunakan teknologi baru untuk produk mereka, kali ini mereka menggunakan OPC Jepang multi layer coating, yang fungsinya untuk membuat lapisan menjadi lebih tebal dan hasil cetakan nya rata
sehingga hasil cetakan sesuai dengan apa yang konsumen mau

3. Menggunakan toner powder yang berkualitas

Toner blueprint menggunakan toner powder yang berkualitas, kita bisa lihat dari ukuran granule yang ketat yang menjadikan volume cetak yang lebih terukur dan kepekatan hitam yang lebih stabil
sehingga akan menghasilkan cetakan yang bagus.

4. Melting Point Specific Untuk Setiap Catridge

Seperti yang sudah banyak orang tau, Melting point laser printer itu berbeda-beda loh guys
Naah melting Point yang tidak pas akan memicu berbagai masalah loh, diantaranya :
- Jika melting point terlalu tinggi akan mengakibatkan powder tidak matang, mudah scratch dan hasil yang di dapat bukan hitam melainkan abu abu
- Jika Melting point terlalu rendah akan memicu powder kosong yang membuat efek ghosting dan hasil cetakan yang tidak sempurna
blueprint indonesia membuat produknya unggul dengan memiliki kelebihan yaitu melting point yang pas untuk setiap seri laser printer nya, sehingga menghasilkan kualitas cetakan yang terbaik.

5. Toner printer blueprint lebih hitam dan lebih pekat 

Hasil cetakan dengan menggunakan toner blueprint lebih hitam dan lebih pekat dari original ?
pasti sahabat bertanya tanya dong, kok bisa sih ??? 
toner dari blueprint menggunakan komponen atau bahan baku yang berkualitas tinggi, menggunakan kemajuan teknologi untuk produknya, dan seperti dijelaskan di point 3, toner blueprint ini memiliki melting point yang pas sehingga tidak akan menghasilkan cetakan abu abu atau efek ghosting, 
karena melting point yang pas ini lah, kita bisa menghasilkan cetakan yang lebih hitam, lebih pekat, dan lebih merata

6. Bisa Diandalkan

Apa sih yang membuat toner blueprint bisa diandalkan ?
Berikut beberapa kelebihan dari toner blueprint guys :
1. Tidak ghosting
Toner blueprint tidak menghasilkan efek ghosting akibat melting point yang terlalu rendah, 
karena melting point toner ini pas(selalu terjaga)
2. Tidak mudah terkikis
pasti nyesek dong, kalau kita biasanya ngeprint terus hasilnya ada yang terkikis gitu, itu disebabkan karena bubuk towner nya tidak matang akibat dari tingginya melting point. tapi tidak dengan toner blueprint
3.Tidak tebal tipis
cetakan dari toner blueprint tidak tebal tipis guys, karena menggunakan OPC multi layer dari jepang, yang dijamin kualitasnya
4.Toner blueprint bisa dicetak diatas kalkir loooh, dan juga tahan terhadap bensin dan juga alkohol

Naaah dari 4 point tersebut toner blueprint bisa di andalkan untuk urusan print guys  :)

7. Lebih Baik Dari Original

blueprint indonesia menjamin kalau toner ini lebih baik dari original guys 
blueprint indonesia akan mengembalikan uang kita jika toner ini tidak lebih hitam dari original.
tingkat kehitaman toner blueprint ini adalah = 1.62 - 1.66 B/W densitometer

8. Kita Bisa Pinjam Printer Gratis

blueprint indonesia juga menyedikan jasa peminjaman printer gratis selama pakai 
untuk pengguna 12 toner/ tahun 
lumayan kan guys , apalagi kalau pas printer kita rusak :)

9.Banyak Pilihan Produknya

blueprint indonesia mengetahui bahwa setiap seri printer laser memiliki kapasitas yang berbeda beda. karena itu, perusahaan ini memberikan pilihan buat konsumen nya agar dapat dipilih sesuai dengan kebutuhan konsumen

Berikut Jenis jenis tonernya :
1. Toner Catridge (BP-HP36A) 
Digunakan untuk HP Laserjet : P1005/P1005n/M1319/M1522nf/m1120 

2. Toner Catridge (BP-HP35A)
Digunakan untuk HP Laserjet : P1005/P1006 Compatible juga untuk HP7115A

3.Toner Catridge (BP-HP85A)
Digunakan untuk HP Laserjet : P1100/P1102/P1102W/M1130/1210MFP

4. Toner Catridge (BP-HP15A)
Digunakan untuk HP Laserjet : 1000/1005/1200/1200N/1200se/1220/1220se/3300/3300mfp/3310 /3320/3320n/3330/3380 Compatible juga untuk HP7115A

5. Toner Catridge (BP-HP12A) 
Digunakan untuk HP Laserjet : 1010/1020/1012/1015/1022/1050/3015/3020/3030/3050

6. Toner Catridge (BP-HP278A)
Digunakan untuk HP Laserjet : P1560/1566/1600/1606


 Harga Toner Blueprint


Harga untuk toner blueprint sangat bersahabat guys, dengan kualitas yang terjamin blueprint indonesia menyediakan produknya dengan harga yang terjangkau loooh,
untuk melihat  harga Toner Blueprint Hitam & Hemat ini anda bisa melihat web nya secara langsung di www.blueprint-indonesia.com



 Bagaimana Sih Cara Beli Toner Ini ??


cara beli toner ini sangat gampang guys, kita kunjungi web nya ya....
di http://www.blueprint-indonesia.com/ , lalu masuk ke menu "product" 
di dalam menu ini, terdapat semua produk dari blueprint indonesia 
jika kita ingin membeli toner, kita bisa mencari product nya lewat button berikut :

kita bisa mencari dengan mengetik toner,
nanti akan muncul semua product toner, lalu kita tinggal pilih product yang kita mau , lalu kita akan di arahkan masuk halaman detail dari product itu, contohnya sebagai berikut :

Jika kita berminat untuk membelinya kita tinggal tekan tombol ORDER
Lalu product itu akan masuk ke keranjang belanja

Setelah itu, kita mengisi data diri kita di form berikut :

lalu kita submit form tersebut, dan kita akan mendapatkan email untuk keterangan selanjutnya :)
email tersebut berisi detail pesanan kita dan cara melakukan pembayaran product yang kita beli
kita akan diberi tahu product apa saja yang kita beli.

lalu akan diberi tahu batas paling lambat kita melakukan pembayaran dan konfirmasi-pembayaran.
pada email tersebut kita akan diberi tahu nomor rekening untuk pembayaran nya.

setelah melakukan transfer ke nomor rekening tersebut, setelah itu kita harus melakukan Konfirmasi pembayaran dengan mengirimkan bukti transfer (di foto atau di scan ) di kirimkan ke email web@blueprint-indonesia.com, dan klik link konfirmasi yang di dapat dari email. misalkan linknya seperti berikut : http://www.blueprint-indonesia.com/confirm/499/BLUEPRINT/2016/02/499.html  
setelah itu kita tunggu deh barang kita sampai rumah :)



 Komitmen Blueprint Untuk Konsumen


Rasa bangga kami menyertai setiap produk blueprint yang kami jual. Kami hanya menjual produk kualitas terbaik tanpa melupakan fungsi penghematan. Kami bertekad selalu menghadirkan produk-produk yang memproduksi hasil akhir yang sedekat mungkin dengan OEM Original.

Di blueprint, kami juga selalu menghindari memakai packing yang berlebihan, karena pengguna mahir tahu, itu bukan dari biaya produksi yang bisa di pergunakan. Ini juga bertentangan dengan tujuan penghematan dari produk isi ulang dan compatible.

Kami hanya memakai bahan-bahan baku pilihan kualitas terbaik, quality control ketat dan respons yang cepat sehingga anda bisa selalu merasa yakin, dan diatas segalanya. Merasa aman menggunakan produk blueprint.

Reputasi kami bertumpu pada sikap ngotot kami menjalankan dan mempertahankan komitmen kami kepada anda.

Saat membeli produk blueprint, kami mendorong anda untuk membandingkan, seperti yang kami lakukan dengan produk kompetitor sejenis. Kami yakin proses ini akan menambah kepercayaan serta kepuasan anda telah memilih produk kami.

Salam dari seluruh team blueprint yang senantiasa berharap bisa ikut menjadi teman setia anda dalam berkarya.
                                                        Sederhana, jelas, hitam diatas putih.


 Layanan konsumen Blueprint


Demi mewujudkan komitmen nya untuk membuat konsumenya merasa puas, blueprint menyediakan layanan konsumen agar konsumen bisa berinteraksi langsung dengan perusahaan. dengan layanan kosumen ini, konsumen bisa menanyakan semua tentang product blueprint. berikut layanan konsumen blueprint :

1.Facebook 
kita bisa berinteraksi langsung melalui facebook blueprint yaitu 'Blueprint Indonesia'


2. Call Center & Email
kita bisa menghubungi blueprint melalui call center nya yaitu 0888 8468877 atau melalui email blueprint yaitu info@blueprint-indonesia.com

 3. Twitter
kita bisa menghubungi pihak blueprint melalui twitter juga yaitu di @Blueprint_ind (Blueprint Indonesia)

4. Mengisi Testimoni di web blueprint 
konsumen juga bisa menghubungi atau tanya tanya melalu web nya langsung dengan mengisi form testimoni di http://www.blueprint-indonesia.com/testimonial


Naaaah , sekarang udah tau dong gimana toner blueprint bisa diandalkan guys
dengan semua kelebihanya toner blueprint bisa diandalkan untuk kebutuhan kita mencetak.
dengan toner blueprint, kita bisa mencetak hasil terbaik yang kita inginkan tanpa takut masalah bercak di kertas, warna kurang hitam, dan masalah lainya 
blueprint sahabat kita untuk mencetak :)
Urusan nge print.... Pakai blueprint

#TonerBlueprintHemat

Referensi :

1 komentar: